26.10.2017 Мы открыли пивной магазин
Еще один пример открытия, развития и позиционирования пивного бизнеса с нуля. Какие документы потребуются, где лучше открыть и как выделить магазин среди других - все подробности очередного проекта.

21.08.2017 Мы открыли маникюрный салон
Специалисты нашей компании помогли открыть Елизавете свой первый бизнес - маникюрный салон. Совместно с дизайнерами, юристами и аналитиками мы не только нашли и оформили помещение, но и помогли приобрести своих первых клиентов.

26.05.2017 Мы открыли барбершоп
История создания барбер-шопа в сегменте премиум: оформление, подбор оборудования, персонала, помещения, формирования перечня услуг и привлечение клиентов.

02.03.2017 Мы открыли отель на Тверской
Специалисты «Первого Бизнеса» открыли под ключ компактный отель бизнес-класса на Тверской. Были проведены масштабные работы: аренда помещения, ремонт, покупка оборудования, подбор персонала, создание сайта, организация рекламной кампании.

12.01.2017 Мы открыли салон красоты VIP-класса
Специалисты «Первого Бизнеса» открыли под ключ салон красоты VIP-класса. В комплекс работ вошли заключение договора аренды на помещение, помощь в подборе персонала, создание сайта, закупка оборудования и получение разрешительных документов.

27.10.2016 Мы открыли пивной бар в Мытищах
Специалисты «Первого Бизнеса» открыли пивной бар в Мытищах под ключ. Работы подразумевали согласование документов и получение разрешений, поиск и оформление помещения под заданную концепцию, заключение договоров с поставщиками и закупку оборудования.

19.09.2016 Мы открыли сыродельный завод
Анна обратилась к нам с идеей открытия сыродельного завода. За два месяца мы разработали концепцию, подобрали персонал и полностью оборудовали сыродельный завод, оформили все учредительные документы, справки и разрешения для запуска производства.

16.08.2016 Мы открыли SPA-салон
Как мы открыли небольшой SPA-салон для среднего класса с нуля. Нюансы законодательного оформления, первых необходимых вложений, подбора персонала. Особенности поиска первых клиентов.

06.04.2016 Мы открыли кофе-пойнт
История открытия кофейного уголка в торгово-развлекательном центре. По своей натуре Алевтина Альбертовна человек творческий, она очень красочно и подробно описала нам концепцию и оформление своего будущего кофе-пойнта, но не представляла, с чего ей начать. Поэтому она обратилась к нам, чтобы мы помогли организовать кофейный бизнес под ключ.

18.01.2016 Мы помогли открыть мини-отель
Мечтой наших клиентов был мини-отель с удобным расположением в Москве. Анна хотела, чтобы это была семейная маленькая гостиница с домашним питанием на 4-5 номеров. Был разработан бизнес-план и рассчитана сумма стартового капитала.

08.10.2015 Мы открыли магазин спортивного питания
Александр обратился в нашу компанию за помощью в открытии магазина спортивного питания. Заказчик сам занимался бодибилдингом, поэтому знал этот бизнес изнутри. Основная трудность заключалась в выборе максимально удобного места для создания торговой точки.

20.08.2015 Мы открыли магазин кухонных товаров
Мы приняли решение создать необычный магазин товаров для кухни, придав ему некий элемент клубности, элитарности. Наша клиентка сразу оценила идею, прониклась ею и начала действовать с нашей командой.


Новости 1 - 12 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все